Conectar Pagsmile como proveedor de pagos

3 min de lectura
Acepta pagos de tus clientes en toda América Latina usando Pagsmile como proveedor de pagos.
Información general

Países compatibles
Brasil, Chile y México
Divisas aceptadas
BRL, MEX, CLP
Tarifas de transacción
Varían
Notas
La divisa utilizada en tu cuenta de Wix debe coincidir con la divisa de tu cuenta de Pagsmile. Si las divisas no coinciden, las transacciones podrán ser rechazadas. Aprende cómo cambiar la divisa
Administrar tu cuenta
Para obtener información sobre temas como calendarios de pagos, reembolsos a un cliente, disputas de contracargos y más, visita Pagsmile
En este artículo, aprende sobre:

Conectar Pagsmile

1. Ve a Aceptar pagos en el panel de control de tu sitio.
    Consejo: Verifica la ubicación de tu negocio en la parte superior derecha. Si es incorrecto, haz clic en el menú desplegable para cambiarlo.
  2. Haz clic en Ver más opciones de pago.
  3. Haz clic en Conectar junto a Pagsmile.
botón de conexión de pagsmile,
  1. Dependiendo de si tienes una cuenta con Pagsmile o necesitas crear una nueva, sigue los pasos:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo aceptar pagos.