Conectar Pay Now de Klarna como método de pago (a través de Wix Payments)

1 min de lectura
Acepta pagos en euros de tus clientes a través de transferencias bancarias directas usando Pay Now de Klarna, procesado por Wix Payments.
Información general

Países compatibles
Austria, Bélgica, Alemania, Suiza.
Divisas compatibles
EUR, CHF
Tarifas de transacción
Austria, Bélgica, Alemania: 2,5% + 0,30 EUR
Suiza: 2,5% + 0,4 CHF

Para conectar Pay Now by Klarna a través de Wix Payments:

1. Ve a la pestaña Acepta pagos en el panel de control.
    Consejo: Verifica la ubicación de tu negocio en la parte superior derecha. Si es incorrecta, haz clic en el menú desplegable para cambiarla.
  2. Haz clic en Conectar junto a Wix Payments.
    Nota: Si Klarna a través de Wix Payments está disponible en tu área, se conectará automáticamente.
Importante:
  • Si ya has conectado tu sitio Wix a Klarna a través de un proveedor diferente, puedes cambiarlo a Wix Payments. Aprende cómo hacerlo.
  • En la actualidad, no es posible vincular una cuenta de Klarna existente a Wix Payments. Más información
¿Cuál es el siguiente paso?
Completa la configuración con Wix Payments para recibir las transferencias en tu cuenta bancaria.