Condiciones/Términos de Uso de Wix

1 min de lectura
Usuarios de Wix pueden subir canciones, fotos, textos y archivos .SWF. La naturaleza del contenido que el usuario decide subir a su sitio web es bajo su responsabilidad.

Al igual que cualquier otro sitio web en el mundo, un sitio web creado a través de Wix está sujeta a la ley internacional.

Ten en cuenta que si usas otros contenidos / creaciones de cualquier tipo, tendrás que consultar con el propietario de los derechos de autor primero y obtener su aprobación.

Puedes encontrar los términos y condiciones de uso aquí