Comprender los marcados preprogramados para las páginas de tu sitio

10 min de lectura
Importante:
Marcado de datos estructurados proporciona a los motores de búsqueda información detallada sobre tu página. Puedes agregar marcado de datos estructurados a las páginas de tu sitio para ayudar a mejorar los resultados de búsqueda y el ranking de tu sitio web.
Wix agrega de forma automática marcados preprogramados a algunas de las páginas de tu sitio cuando las creas. Estas son las páginas de productos de Wix Stores, las páginas de servicios de Wix Bookings, las entradas del Wix Blog, las entradas del Wix Forum y las páginas de Wix Events.
Los motores de búsqueda como Google también pueden usar el marcado para crear resultados enriquecidos como vistas previas de artículos, vistas previas de productos y preguntas frecuentes para los resultados de búsqueda de tu página.
Nota:
Agregar marcado de datos estructurados a las páginas de tu sitio no garantiza que los motores de búsqueda creen resultados enriquecidos para ellos.

Más información sobre:

Conceptos básicos del marcado preprogramado

El marcado preprogramado que Wix crea para las páginas de tu sitio utilizan las mejores prácticas de SEO para brindar a los motores de búsqueda información optimizada sobre tus páginas. Este marcado preprogramado también usa variables para crear código dinámico. Las variables son fragmentos de texto que representan un valor o texto que es un marcador de posición para un valor.
Mediante el uso de variables, puedes incluir información que varía de una página a otra en función del contenido real de la página. Por ejemplo, el marcado preestablecido para las páginas de productos de Wix Stores utiliza una serie de variables de marcador de posición que incluyen:
  • Nombre del producto
  • Descripción del producto
  • Marca del producto
  • Precio del producto
La información real que se utiliza para estas variables de marcador de posición depende de la información del producto que se encuentra en cada página. Esto significa que el marcado preprogramado se personaliza automáticamente para cada una de tus páginas, y crea resultados únicos y enriquecidos para cada producto.
El marcado preestablecido para tus páginas de productos.

Administrar el marcado preprogramado

Puedes ver y administrar tus marcados preestablecidos en la sección Marcado de datos estructurados de los Ajustes de SEO de un tipo de página.
Una captura de pantalla de los ajustes de SEO para las páginas de productos

Aprende cómo:

Consejo:
Puedes tener hasta 5 marcados por ajuste de SEO (incluido el marcado preestablecido).

Tipos de marcados preestablecidos para las páginas de tu sitio

Wix crea automáticamente marcados preprogramados para tus páginas de productos de Wix Stores, páginas de servicios de Wix Bookings, entradas de Wix Blog, entradas de Wix Forum y páginas de Wix Events. Puedes obtener más información sobre los diferentes tipos de marcados preprogramados para las páginas de tu sitio a continuación.

Más información sobre loas marcados preprogramados para: