Comprender el estado de tu cuenta de Wix Payments

3 min de lectura
Wix Payments aún no está disponible para todos los usuarios.
Después de conectar Wix Payments como método de pago, tu cuenta puede tener uno de los siguientes estados, según una serie de factores (por ejemplo, si has completado toda la información correspondiente o si tu cuenta requiere verificación).

Para verificar el estado de tu cuenta:

1. Ve a Aceptar pagos en el panel de control de tu sitio.
  2. Verifica el estado junto al método de pago correspondiente.
Cuenta de Wix Payments que muestra que se aceptan pagos,
  1. Selecciona uno de los siguientes estados para obtener más información: