Completar la configuración de tu cuenta de Wix Payments

8 min de lectura
Wix Payments aún no está disponible para todos los usuarios.
Después de conectarte a Wix Payments como el proveedor de pagos, puedes comenzar a recibir pagos a través del sitio de forma inmediata. Sin embargo, para que Wix Payments envíe un pago a tu cuenta bancaria, debes completar el proceso de configuración dentro de los 30 días posteriores a la recepción del primer pago.
Importante:
  • Si no completas la configuración de la cuenta en un plazo de 30 días, la cuenta de Wix Payments será suspendida y no podrás aceptar más transacciones a través del sitio.
  • Si no completas la configuración de la cuenta en un plazo de 60 días, las transacciones anteriores (en caso de que las haya) serán reembolsadas a los clientes.

Para completar la configuración de la cuenta de Wix Payments:

1. Ve a Aceptar pagos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Completar configuración en Wix Payments.
Completa la configuración de Wix Payments,
  1. Selecciona una opción en Tipo de negocio:
    Nota: No es posible modificarlo más adelante.
    • Individual/Propietario único: selecciona esta opción si estás haciendo negocios como individuo.
    • Sociedad/SRL/Corporación/ONG: selecciona esta opción si estás haciendo negocios como una entidad comercial.
    • Único propietario (Reino Unido): selecciona esta opción si realizas negocios como propietario único en el Reino Unido.
    • Único propietario (Italia): selecciona esta opción si realizas negocios como propietario único en Italia.
  2. Según el tipo de negocio seleccionado, sigue los pasos a continuación:
Importante:
  • Después de enviar tus datos, se te pedirá pasar por un proceso de verificación
  • Actualmente, no es posible cambiar entre los tipos de cuenta individual y comercial una vez que completas la configuración de la cuenta. Si esto es algo que te gustaría ver en el futuro, puedes votar por esta función
¿Necesitas ayuda con la configuración de la cuenta?