Compatibilidad de Wix con Internet Explorer

1 min de lectura

Compatibilidad

Wix ya no es compatible para la edición o la visualización de sitios online en IE11.

Si estás usando Internet Explorer, te recomendamos que hagas la actualización a la última versión de Microsoft Edge u otro navegador compatible en PC: Chrome o Firefox. Descargar Microsoft Edge

Razones para cambiar a un navegador actualizado

Te recomendamos encarecidamente que cambies a una versión actualizada del navegador por las siguientes razones:
  • Seguridad: Microsoft ya no proporciona actualizaciones de seguridad para las versiones anteriores de Internet Explorer, y pronto dejará de proporcionar actualizaciones de seguridad para el navegador por completo para los sistemas operativos más nuevos. ** Sin las actualizaciones críticas de seguridad del navegador, tu PC puede volverse vulnerable a virus dañinos, software espía y otro software malicioso que puede robar o dañar los datos e información de tu negocio.
  • Soporte técnico: Microsoft ya no proporciona soporte técnico o arreglos para versiones anteriores de Internet Explorer y es posible que pronto deje de proporcionar soporte para el navegador en los sistemas operativos más nuevos.
  • Cumplimiento: las empresas que se rigen por obligaciones reglamentarias como la HIPAA deben asegurarse de que el software que utilizan esté actualizado y cumpla con estas regulaciones.
  • Falta de compatibilidad con ISV: muchos proveedores de software independientes (ISV) ya no son compatibles con Internet Explorer. Por ejemplo, Office 365 aprovecha los estándares web modernos y funciona mejor con el navegador más reciente.
¿Qué navegador estás usando?
Ve a www.whatismybrowser.com para averiguar si tu navegador está actualizado.