Compartir tus informes de Wix Analytics con contribuidores

1 min de lectura
De manera predeterminada, todos los colaboradores del sitio con permisos de visualización de datos de Analytics pueden ver los informes pre-creados.
Los informes creados por ti son, de manera predeterminada, privados y solo el creador y el propietario del sitio podrán verlos. Los informes creados o duplicados aparecerán en la página Informes, en Informes personalizados.

Compartir informes

Puedes compartir los informes que creaste con los colaboradores del sitio para ver los permisos de datos de Analíticas.

Para compartir informes que creaste:
  1. Haz clic en el icono Más more junto al informe.
  2. Selecciona Agrega colaboradores.
  3. Haga clic en Agregar contribuidores en la ventana emergente.

Haz que los informes sean privados

Para cambiar el permiso de un informe a privado:
  1. Haz clic en el icono Más more icon  junto al informe.
  2. Selecciona Hacer privado.