Email marketing: compartir en las redes sociales campañas enviadas

2 min de lectura
Después de enviar tu campaña de email, también puedes compartirla en sitios de redes sociales como Facebook, Twitter y Pinterest.

Para compartir una campaña de email marketing en las redes sociales:

1. Ve a Mis campañas de email.
  2. Haz clic en Administrar junto a Campañas de email más recientes.
  3. Haz clic en el icono Compartir  en la campaña correspondiente.
  4. Haz clic en el icono de redes sociales correspondiente o en el icono Enlace  para copiar la URL a tu portapapeles.
  5. Inicia sesión en el sitio de redes sociales correspondiente.
Nota:
También puedes compartir tu campaña de email inmediatamente después de enviarla, haciendo clic en el icono de redes sociales correspondiente en la página de ¡Bien hecho!. La imagen que aparece en el sitio de redes sociales es la primera imagen en tu correo electrónico.
Consejo:
También puedes agregar botones de redes sociales a tu email para que tus suscriptores puedan compartirlos. Más información sobre cómo personalizar el pie de página de tus campañas