Wix Photo Albums: compartir tu álbum

2 min de lectura
Después de publicar tu álbum de fotos, haz correr la voz y compártelo en tus redes sociales, incluyendo Facebook, Twitter y por correo electrónico.

Para compartir tu álbum de fotos:

1. Ve a a la pestaña Álbum de fotos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el ícono Mostrar más junto al álbum correspondiente.
  3. Selecciona Compartir en el menú desplegable.
  4. Comparte tu álbum de una o más de las siguientes maneras:
    • Copia el enlace del álbum y envíalo a tus amigos.
    • Selecciona Compartir en Facebook para compartir tu álbum en Facebook.
    • Selecciona Publicar en Twitter para compartir tu álbum en Twitter.
    • Selecciona Enviar un email para compartir tu álbum por email.
Notas:
  • Solo puedes compartir álbumes de fotos publicados.
  • Actualmente, solo es posible compartir tus álbumes de fotos en Facebook, Twitter y a través de campañas de correo electrónico. Si deseas ver más funciones para compartir en el futuro, haz clic en Votar por esta función en este artículo y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.

¡Nos encantaría escuchar tus comentarios! Envíanos un correo electrónico a photographyfeedback@wix.com.