CMS: nueva experiencia de conjuntos de datos en el Editor de Wix

3 min de lectura
Hemos creado conjuntos de datos más fáciles de localizar y usar al moverlos a un panel a la derecha del editor. Echa un vistazo a continuación a las mejoras que hemos realizado:
Importante:
Estamos trabajando para lanzar esta nueva experiencia de conjuntos de datos, que aún no está disponible en todas las cuentas de Wix.

Mirar y administrar todos los conjuntos de datos de tu página en un solo lugar

Ahora puedes acceder y controlar fácilmente todos los conjuntos de datos de tu página desde un único panel centralizado ubicado a la derecha del Editor de Wix. El panel se abre automáticamente cada vez que administras las conexiones de un elemento o agregas otras nuevas.

Elige la forma más cómoda de acceder al nuevo panel de conjuntos de datos en el Editor:
  • Desde el panel lateral: haz clic en CMS a la izquierda del editor y luego haz clic en Administrar conexiones de página
  • Desde un elemento: haz clic en un elemento de la página y luego en el icono Conectar a CMS . Luego, haz clic en Ver conjuntos de datos de página en el panel de la derecha.
  • Desde los ajustes de la página: haz clic en Páginas y menú  a la izquierda del editor. Pasa el cursor sobre la página correspondiente, haz clic en el icono Más acciones  y selecciona Conexiones de página.

Una vez que estés en el panel de la derecha, haz clic en el icono Más acciones  junto al conjunto de datos correspondiente para administrar el contenido de la colección, edita los ajustes del conjunto de datos, o ve a los ajustes de la página
Se muestran las conexiones del CMS de la página dinámica en el panel a la derecha del Editor de Wix.

Conectar fácilmente elementos a conjuntos de datos en el panel

Ahora, cuando seleccionas un elemento y haces clic en el icono Conectar a CMS undefined, se abre un panel a la derecha del editor. En dicho panel, puedes conectar el elemento a un conjunto de datos, administrar las conexiones existentes, cambiar los ajustes del conjunto de datos o agregar un nuevo conjunto de datos.
Se muestran las opciones de conexión del CMS para un repetidor en el Editor de Wix.
Más información sobre cómo conectar elementos de la página a conjuntos de datos que se enlazan al contenido de tu colección de CMS.