CMS: conectar elementos de texto al recuento de ítems del conjunto de datos

3 min de lectura
Conecta elementos de texto al recuento de ítems del conjunto de datos para mostrar el número total de ítems en la colección. Si filtras ítems en los ajustes del conjunto de datos, estos ítems no cuentan para el total. Por ejemplo, si tu colección tiene 10 ítems y el filtro del conjunto de datos excluye 2 ítems, el recuento de ítems del conjunto de datos es 8, ya que 10 - 2 = 8.

Se aplica el mismo concepto si tienes elementos de entrada que permiten a los visitantes del sitio filtrar el contenido que ven. Cuando los visitantes usan los filtros para excluir ítems, el recuento de ítems cambia para reflejar el nuevo total de ítems recuperados por el conjunto de datos.

Para conectar un elemento de texto al recuento de ítems del conjunto de datos:

Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
  1. Ve al Editor y haz clic en el elemento de texto que deseas conectar.
  2. Haz clic en el icono Conectar a CMS .
  3. Haz clic en el menú desplegable Elige un conjunto de datos y selecciona un conjunto de datos existente que se conecte a tu colección. Como alternativa, haz clic en Crear un conjunto de datos, luego elige la colección que deseas conectar, asigna un nombre al conjunto de datos y haz clic en Crear
  4. Haz clic en el menú desplegable El texto se conecta a y selecciona Recuento de ítems en Información del conjunto de datos
Captura de pantalla de la selección del número de ítems al conectar un elemento de texto a un conjunto de datos.
¿Todo listo para publicar?
Haz clic en Vista previa, en la parte superior derecha del Editor, para probar las conexiones. Cuando todo se vea bien y funcione a la perfección, haz clic en Publicar para publicar los cambios.

Si has habilitado Sandbox, sincroniza tu colección de Sandbox con la colección Online para que se publiquen los cambios en la base de datos.