CMS: conectar el campo de entrada de firma a una colección

3 min de lectura
Una entrada de firma en tu formulario permite a los visitantes firmar su nombre antes de enviarlo. Los formularios que pueden requerir firmas incluyen formularios de solicitud, formularios de registro y formularios de notificación de incidentes. Más información.
Al conectar el campo de firma de tu formulario a una categoría, puedes almacenar la firma junto con cualquier otra información enviada a través del formulario.

Nota:
Para usar esta función debes tener obligatoriamente el CMS y un botón de envío.
Este función aún no está disponible en Editor X.

Para conectar una entrada de firma a una categoría:

1. Selecciona la entrada de firma y haz clic en el icono Conectar a CMS .
  2. Selecciona el conjunto de datos correspondiente o crea uno nuevo:
3.  Haz clic en el menú desplegable El valor se conecta a y selecciona el campo al que deseas conectar la entrada de firma. Nota: Las firmas se almacenan como imágenes. Asegúrate de seleccionar el tipo de campo Imagen.
4.  Selecciona el botón de envío y configúralo para enviar el formulario.
Prueba tu campo de firma
Ahora que tu campo de firma está configurado, haz clic en Vista previa en la barra superior del editor y pruébalo. Abre tu categoría para confirmar que la firma se ha enviado correctamente.
Información legal:
El reconocimiento legal de las firmas electrónicas puede tener requisitos diferentes y adicionales de acuerdo con las leyes y reglamentaciones internas de los países. Es importante que verifiques qué requisitos se aplican específicamente a tu sitio web, conforme a las leyes locales, y asegurarse de cumplirlos en su totalidad.