CMS: cambiar el máximo de elementos que se muestran en los ajustes del conjunto de datos

5 min de lectura
Controla cuántos ítems se pueden cargar en los elementos conectados de tu conjunto de datos ajustando el campo Cantidad máx. de ítems mostrados. De forma predeterminada, este campo está configurado en 12, lo que significa que se pueden cargar hasta 12 ítems en los elementos conectados al conjunto de datos.

Si conectas un botón "Cargar más" a un repetidor o a una galería, el número total de ítems que se pueden cargar al hacer clic depende de esta configuración. Con las barras de paginación, la cantidad máxima de ítems que se muestran por página también está determinada por el campo "Cantidad máx. de ítems mostrados".
Optimiza el tiempo de carga de tu página:
Usa un número más bajo en el campo "Cantidad máx. de ítems mostrados" para que tus páginas se carguen más rápido con menos ítems en la carga inicial.

Configurar la cantidad máxima de ítems mostrados

Ve a los ajustes del conjunto de datos para configurar el campo Cantidad máx. de ítems mostrados
Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
  1. En el Editor, selecciona el conjunto de datos correspondiente.
  2. Haz clic en Ajustes
  3. Edita el campo Cantidad máx. de ítems mostrados para ajustar la cantidad máxima de ítems que se pueden cargar a la vez en los elementos conectados del conjunto de datos. Esta es también la cantidad máxima de ítems que se pueden cargar cuando los visitantes hacen clic en un botón "Cargar más".
Captura de pantalla de los ajustes de Cantidad máx. de ítems mostrados en un conjunto de datos.

Preguntas frecuentes

Haz clic a continuación para obtener respuestas a las preguntas más frecuentes sobre ls ajustes de los conjuntos de datos.