CMS: agregar y configurar una casilla de verificación

Antes de comenzar:
Para usar este elemento, debes agregar el CMS en tu sitio y configurar una colección para almacenar las entradas del usuario.
Hay 2 usos principales para las casillas de verificación:
  • Una única casilla de verificación, que permite a los visitantes marcar su respuesta como "sí" o "no". Un uso común de este tipo de casilla de verificación es preguntar a los visitantes si están de acuerdo con los términos de uso. Si seleccionan la casilla de verificación, eso se considera un "sí".
  • Una casilla de verificación de opción múltiple, que te permite proporcionar una lista de opciones a tus visitantes y les permite seleccionar una o más opciones (a diferencia de los botones de radio que solo permiten a los visitantes seleccionar una sola opción).
Agrega una casilla de verificación o casilla de verificación múltiple a tu sitio para recopilar información de los visitantes de tu sitio. Conecta la casilla de verificación a una colección para almacenar las selecciones de tus visitantes.
Nueva experiencia con los conjuntos de datos:
En Wix Studio, hemos movido los conjuntos de datos al panel Inspector profesional a la derecha para que te resulte más fácil usarlos. Más información sobre la nueva experiencia de conjuntos de datos en Wix Studio

Para agregar y configurar un elemento de casilla de verificación:

1. Ve al panel Agregar:
    • Editor de Wix: haz clic en Agregar  a la izquierda del Editor.
    • Editor X: haz clic en Agregar elementos  en la parte superior del Editor X.
  2. Haz clic en Elementos de entrada.
  3. Haz clic y arrastra la casilla de verificación que elijas.
  4. Haz clic en la casilla de verificación en el Editor.
  5. Haz clic en Ajustes para editar la configuración del elemento de casilla de verificación:
6. (Solo para casillas de verificación múltiples) Haz clic en Administrar opciones para configurar las casillas de verificación:

7. Haz clic en Conectar a CMS (o en el Editor X).
8.  Haz clic en Conectar un conjunto de datos para elegir un conjunto de datos de la lista desplegable.
9.  Haz clic en Estado de la casilla conecta a:
  • Elige un campo existente en tu colección.
  • Haz clic en Agregar nuevo campo de colección para crear un nuevo campo en tu colección.
    • Ingresa un nombre de campo.
Importante:
Asegúrate de tener un botón de envío en la página para que los visitantes puedan enviar su selección.