Cambiar la URL gratuita de Wix

3 min de lectura
Cuando publicas tu sitio por primera vez, la dirección de tu sitio tiene el formato de una URL de Wix gratuita: nombredelacuenta.wixsite.com/nombre-del-sitio
Puedes cambiar la URL de Wix gratuita editando el nombre de la cuenta o del sitio:
  • Nombre de la cuenta: este es el nombre de la cuenta de Wix. Puedes editar el nombre de la cuenta en los ajustes de la cuenta.
  • Nombre del sitio: ingresa la dirección de su sitio al guardar su sitio por primera vez. Puedes editarlo en el panel de control de tu sitio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Consejo:
Puedes elegir crear una dirección web personalizada, al comprar un plan Premium y conectar un dominio personalizado. El nombre de tu dominio es una parte muy importante a la hora de crear tu propia marca. Un dominio personalizado le da a tu sitio un aspecto más profesional y puede hacer que tu sitio web sea más fácil de encontrar.

Cambiar el nombre de tu cuenta

Puedes cambiar el nombre de tu cuenta en cualquier momento desde los ajustes de tu cuenta. Esto controla la primera parte de la URL de tu sitio gratuito (nombredelacuenta.wixsite.com/nombre-del-sitio).

Para cambiar el nombre de tu cuenta:

1. Ve a los ajustes de la cuenta en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en cualquier lugar del campo Nombre de la cuenta.
imagen de la sección de información de la cuenta del panel de control
  1. Edita el nuevo nombre en el campo Nombre de la cuenta, en la ventana emergente que se abre.
  2. Haz clic en Guardar.

Cambiar el nombre de tu sitio

Puedes cambiar el nombre de tu sitio directamente desde el panel de control. Esto controla la última parte de la URL de tu sitio gratuito (nombredelacuenta.wixsite.com/nombre-del-sitio).

Para cambiar el nombre de tu sitio:

1. Ve al panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Acciones.
  3. Haz clic en Renombrar sitio.
Imagen del panel de control con la opción Cambiar nombre del sitio resaltada
  1. Edita el nombre del sitio.
  2. Haz clic en Guardar.