Eliminar un dominio para cerrar tu cuenta de Wix

4 min de lectura
Antes de cerrar tu cuenta, deberás asegurarte de que no haya dominios registrados asociados a la cuenta. No es posible cerrar una cuenta de Wix si contiene un dominio registrado. Puedes transferir el dominio fuera de tu cuenta de Wix o desactivar la renovación automática y esperar hasta que el dominio venza, lo que cancela tu propiedad del dominio.
Importante:
Si eliges cancelar tu suscripción de dominio de Wix (desactivar la renovación automática) para cerrar tu cuenta, debes esperar hasta que el dominio expire (es decir, has desactivado la renovación automática y el dominio ha pasado el Período de redención y ya no está registrado). Solo entonces podrás cerrar tu cuenta. Este proceso puede tardar hasta 80 días. Te recomendamos configurar un recordatorio en tu calendario si necesitas esperar hasta que tu dominio ya no esté registrado.
En este artículo, aprende cómo eliminar un dominio si:

Eliminar un dominio comprado en Wix

Puedes eliminar un dominio de Wix de tu cuenta de dos maneras:
  • Si deseas conservar el dominio, puedes transferirlo a otro host de dominio. Una vez que el dominio ha sido transferido, puedes cerrar tu cuenta.
  • Puedes desactivar la renovación automática y esperar a que venza. Una vez que el dominio sea liberado del registro, puedes cerrar tu cuenta.
Nota:
El proceso de transferencia puede tardar hasta 7 días.

Eliminar un dominio comprado en otro host

Si compraste tu dominio en otro host de dominio, puedes eliminarlo de la sección Dominios en tu cuenta de Wix. El DNS ya no será administrado por Wix, y podrás administrarlo en el host de dominio donde lo compraste.
Siguientes pasos:
Una vez que hayas quitado el dominio de tu cuenta, sigue los pasos para continuar con el proceso de cierre de la cuenta