Cerrar sesión en tu cuenta de Wix

1 min de lectura
Puedes cerrar sesión en tu cuenta de Wix desde el panel de control de tu sitio o desde la página Mis sitios.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Wix:

1. Ve al panel de control de tu sitio o la página Mis sitios.
  2. Selecciona tu perfil en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Cerrar sesión.
Cerrar sesión en tu cuenta de Wix desde el panel de control.
Importante:
Cerrar sesión en un dispositivo no implica cerrar sesión en ningún otro dispositivo en el que hayas iniciado sesión anteriormente. No es posible cerrar sesión en todos tus dispositivos simultáneamente. [Vota por esta función