Cargo por huéspedes adicionales

1 min de lectura
Ya sea que realices tus cargos por habitación o por persona, puedes cobrar una tarifa diferente a huéspedes adicionales sobre un monto determinado.

Por ejemplo, puedes cobrar $100 por habitación y cobrar $50 a cualquier húesped adicional. Como alternativa, puedes cobrar $150 por persona a los dos primeros húespedes y $150 a cada huésped adicional.
Importante:
Los  cargos adicionales sólo aplican a adultos. No es posible aplicar cargos adicionales a niños.

Para configurar los cargos por huéspedes adicionales:

1. Accede a tu panel de control.
  2. Haz clic en la pestaña Hotels.
  3. Haz clic en la pestaña Habitaciones.
  4. Haz clic en el ícono Editar en el caso de una habitación existente, o + Crear para crear una nueva habitación.
  5. Desplázate a la sección Precio.
  6. Si deseas agregarlo a una habitación ya existente o
  7. Haz clic en el menú desplegable Tipo de tarifa y selecciona cómo deseas cobrar el cargo de la habitación.
  8. Haz clic en + Más opciones de precio.
  9. Haz clic en el menú desplegable Por cada huésped arriba de y selecciona el número de adultos a partir del cual comenzarás a aplicar el cargo.
  10. Ingresa el cargo adicional bajo Cargo.
  11. Haz clic en Guardar.
Consejo:
También puedes configurar un precio diferente para huéspedes adicionales cuando creas tarifas de temporada.