Canjear cupones de apps para planes Business Premium

3 min de lectura
Obtén un Upgrade de un año gratuito para diversas apps externas con la compra de un plan Premium anual participante. Estas apps permiten administrar y hacer crecer tu negocio, ayudándote en las ventas, los envíos, el análisis de tráfico y más.
Nota:
Esta promoción no está disponible para todos los planes Premium.

Sobre esta oferta

Las apps a las que puedes hacer Upgrade pueden variar, según el plan Premium que hayas comprado. Puedes encontrar información detallada sobre qué aplicaciones recibirás según con qué planes en la página de Upgrade
Haz clic a continuación para obtener más información sobre cada app:

Términos y condiciones de la promoción

• Esta promoción no está disponible para todos los usuarios.
  • Debes canjear esta promoción en un plazo de 60 días desde la fecha de compra del plan Premium.
  • Esta promoción te permite hacer Upgrade en las apps participantes de forma gratuita durante un año. Es posible que la página de compra de la app muestre el precio mensual, pero recibirás un año completo gratis.
  • La promoción es válida únicamente para las apps mencionadas.
  • La promoción se ofrece por cuenta. Puedes utilizarla en cualquier sitio de tu cuenta (no necesariamente en el sitio en el que acabas de hacer Upgrade).

Obtener y agregar apps a tu sitio

Después de comprar un plan Premium o hacer Upgrade a este, recibirás un email con las apps externas que puedes obtener de forma gratuita. Dirígete al panel de control de tu sitio para agregar la app que mejor se adapte a las necesidades de tu negocio.
¿Ya estás usando una de estas apps?
Esta promoción te permite hacer Upgrade en la app, incluso si ya la estás usando (sin costo) en tu sitio. Sigue los pasos a continuación: verás el descuento en la página de compra.

Para obtener una app y agregarla o para hacer Upgrade en la app, sigue estos pasos:

1. Ve a Administrar apps en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el botón Obtener app junto a la app correspondiente.
  3. Haz clic en Obtener app
  4. Haz clic en Permitir y agregar
  5. Haz clic en Upgrade en la parte superior derecha.
  6. Haz clic en Seleccionar
  7. Revisa los detalles y haz clic en Realizar compra.
Nota:
El valor de cualquier compra de app que califique se mostrará como 0,00, ya que estás recibiendo una suscripción gratuita por un año.