Cambiar la suscripción de una app Premium

3 min de lectura
Puedes cambiar la suscripción de una app a una versión más básica en cualquier momento.
El tiempo restante que quede de tu suscripción anterior (que ya hayas pagado) se te acreditará como tiempo adicional en tu suscripción actualizada.
Importante:
Si bajas tu app a una suscripción más básica, se deshabilitarán todas las funciones específicas del plan de nivel superior.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Cambiar la suscripción de una app

Elige la suscripción adecuada según las necesidades de tu negocio para cada app instalada en tu sitio. Es posible que no necesites todas las funciones de la app en su oferta de nivel más alto, en cuyo caso puedes bajar fácilmente tu suscripción a un nivel más básico.

Para cambiar la suscripción de una app:

1. Ve a Administrar apps en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Más acciones  junto a la app correspondiente.
  3. Haz clic en Cambiar plan de precios.
Imagen de la página Administrar apps, en la que se resalta la opción Cambiar plan de precios.
  1. Selecciona el plan al que deseas cambiarte.
  2. Haz clic en Cambiar plan.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.