Cambiar el periodo de suscripción de tu plan

1 min de lectura
Cambia el periodo de suscripción de tu plan Premium o de tu plan Wix Studio según tus necesidades. Puedes optar por pasarte a un contrato más corto o, de manera alternativa, recibir los beneficios de un plan a más largo plazo.
Importante
  • Si cambias a un ciclo de plan más corto, tu ciclo de facturación cambiará en la fecha en que finalice tu ciclo actual.
  • Si te cambias a un ciclo de plan más largo, el Upgrade entra en vigencia de inmediato. Te acreditaremos el tiempo restante en tu plan actual. Más información sobre cómo se calcula el crédito al hacer Upgrade a tu plan.

Para cambiar el periodo de suscripción:

1. Ve a Suscripciones Premium en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en el icono Más acciones  junto al plan correspondiente.
  3. Haz clic en Cambiar el ciclo de facturación.
Captura de pantalla que muestra cómo cambiar el ciclo de facturación para un plan Premium de Wix
  1. Selecciona un nuevo ciclo de facturación.
  2. Haz clic en Continuar.
  3. Revisa tu información de facturación y haz clic en Confirmar.