Cambiar el método de conexión de tu dominio

3 min de lectura
Puedes cambiar el método de conexión de tu dominio para modificar quién aloja los registros DNS de tu dominio.
Con una conexión a través de servidores de nombre, Wix alojará tu DNS, y podrás administrar el DNS de tu dominio en tu cuenta de Wix.
Con una conexión a través del método de apuntamiento, el DNS de tu dominio está alojado fuera de Wix, y administrarás el DNS de tu dominio con otra empresa.
¿Tienes dudas de qué método de conexión usar?
En la mayoría de los casos, recomendamos la conexión a través de servidores de nombre. Sin embargo, el método de apuntamiento podría ser una mejor opción si tienes varios registros DNS que preferirías no volver a configurar. Más información sobre las diferencias entre las conexiones a través del método de apuntamiento y servidores de nombre.

Cambiar la conexión del método de apuntamiento a los servidores de nombre

Puedes cambiar el método de conexión de tu dominio de apuntamiento a servidores de nombre para conectar un dominio que ya tienes a Wix. Wix aloja tus registros DNS, y podrás administrarlos directamente desde tu cuenta de Wix.

Para cambiar tu conexión del método de apuntamiento a servidores de nombre:

1. Ve a Dominios en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en el icono Más acciones  junto al dominio correspondiente y selecciona Eliminar de Wix
Captura de pantalla que muestra el menú de más acciones en la sección de dominios de una cuenta de Wix. La opción Eliminar de Wix está resaltada.
  1. Selecciona Eliminar dominio.
  2. Haz clic en Conecta un dominio que ya tienes.
    Nota: Si no ves esta opción, haz clic en Agregar un dominio existente y luego selecciona Conecta un dominio que ya tienes
  3. Selecciona el sitio al que deseas conectar tu dominio y haz clic en Siguiente.
  4. Ingresa tu nombre de dominio y haz clic en Siguiente. Si es necesario, confirma que eres el propietario de ese dominio.
    Consejo: Mantén esta ventana abierta para que puedas volver a verificar tu conexión en el paso 7.
  5. Haz clic en Inicio y sigue las instrucciones en pantalla para actualizar tus registros DNS con el host de tu dominio.
Notas:
  • Si no ves las instrucciones para actualizar tus registros DNS en el paso 7, significa que ya los has actualizado.
  • La conexión de tu dominio puede tardar hasta 48 horas en activarse en todo el mundo debido a la propagación de DNS.

Cambiar la conexión de servidores de nombre al método de apuntamiento

Puedes cambiar el método de conexión de tu dominio de servidores de nombre a apuntamiento para mantener el DNS de tu dominio alojado fuera de Wix. Para cambiar tu método de conexión a apuntamiento, necesitas acceso a tu cuenta de host de dominio.
Importante:
Si cambias tu método de conexión a apuntamiento, Wix no podrá ayudarte a administrar tus registros DNS, ya que están alojados en otro lugar. Deberás ponerte en contacto con tu host DNS si necesitas ayuda con tus registros.

Para cambiar tu conexión de servidores de nombre al método de apuntamiento:

1. Inicia sesión en tu cuenta de host de dominio
  2. Encuentra la sección donde se encuentran los registros DNS.
  3. Reemplaza los campos a continuación con los siguientes registros:
    • Registro A:
      • Host: @ o [en blanco]
      • Apunta a: 185.230.63.107
    • CNAME:
      • Host: www
      • Apunta a: pointing.wixdns.net
    • Servidores de nombre: restablece los ajustes predeterminados del host del dominio
  4. Guarda los cambios.
Nota:
Los registros pueden tardar hasta 48 horas en propagarse y para que el cambio se refleje en tu cuenta de Wix.