Cambiarte a Wix Payments

1 min de lectura
Algunos métodos de pago ofrecen varios proveedores para procesar tus pagos. Puedes cambiar tu proveedor a Wix Payments si está disponible para el método de pago que estás usando.
Con Wix Payments, tus clientes pueden pagar con tarjetas de crédito o débito y, según tu ubicación, con Apple PayGoogle PayAffirmAfterpayKlarna Online Bank TransferiDEAL y Tap to Pay.
Con Wix Payments, puedes administrar los pedidos y los pagos en un solo lugar. Nuestra configuración rápida y gratuita hace que sea aún más fácil aceptar pagos en tu sitio.

Para cambiar tu proveedor de pagos a Wix Payments:

1. Ve a Aceptar pagos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Conectar junto a Wix Payments.
  3. Haz clic en Sí, cambiar para confirmar tu nuevo proveedor.
  4. Dependiendo de si necesitas crear una nueva cuenta de Wix Payments o si tienes una cuenta existente, sigue las instrucciones:
    • No tengo una cuenta de Wix Payments:
      1. Haz clic en Crear una cuenta en la ventana emergente.
      2. Haz clic en Crear una cuenta para confirmar.
    • Tengo una cuenta de Wix Payments:
      1. Haz clic en Conectar cuenta existente en la ventana emergente.
      2. Haz clic en Conectar mi cuenta para confirmar.
¿Cuál es el próximo paso?
Asegúrate de completar la configuración de tu cuenta para recibir las transferencias en tu cuenta bancaria.