Wix Eventos: cambiar de moneda

2 min de lectura
Si vendes entradas para eventos, asegúrate de establecer la moneda correspondiente para tu sitio. La divisa que elijas se utilizará para Wix Eventos y cualquier otra transacción de pago conectada a tu sitio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Cambiar de moneda

Establecer la moneda correcta para la venta de entradas de tu evento es esencial para garantizar una experiencia de compra fluida. Esta opción permite a los comensales ver fácilmente los precios y completar las transacciones en su moneda de preferencia, lo que mejora la comodidad y la satisfacción de los comensales.
Consejo:
Agregar un conversor de divisas para que los clientes puedan ver los precios en su propia moneda.

Para cambiar tu moneda:

1. Ve a Idioma y región en el panel de control del sitio.
  2. Haz clic en el menú desplegable Divisa y selecciona la moneda correspondiente.
  3. (Opcional) Asegúrate de que todas las demás configuraciones regionales sean correctas.
Captura de pantalla del menú desplegable Divisa en los ajustes del panel de control de un sitio.
  1. Haz clic en Guardar.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo cambiar la moneda del sitio.