Editor de Wix: reordenar las páginas de tu sitio

2 min de lectura
Puedes cambiar el orden de las páginas de tu sitio en cualquier momento. El orden que elijas para tus páginas también determina su orden en el menú de tu sitio.
En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:

Reordenar las páginas de tu sitio

En el panel Páginas, reorganiza el orden de las páginas con la función de arrastrar y soltar. Puedes cambiar el orden en cualquier momento y se actualiza el menú de tu sitio automáticamente.

Para reordenar las páginas de tu sitio:

1. Haz clic en Páginas a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Menú del sitio.
  3. Haz clic y arrastra la página hacia arriba o hacia abajo en la lista.

Ver el nuevo orden de las páginas

Cuando cambias el orden de las páginas de tu sitio, el orden también cambia en el menú de tu sitio. Este orden es visible tanto en el Editor de Wix como en tu sitio online para los visitantes.