Editor de Wix: cambiar el fondo de la página en tu sitio móvil

3 min de lectura
De forma predeterminada, el fondo de tu página en la versión móvil de tu sitio es el mismo que el fondo de la versión de escritorio. Desde el Editor móvil, puedes cambiar el fondo de tus páginas sin que afecte a la versión de escritorio.
Nota:
Si configuras un video como fondo de tu página en la versión de escritorio, se convierte automáticamente en una imagen en tu sitio móvil.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Cambiar el fondo de tu página en tu sitio móvil

Elige entre un color, una imagen o un video para el fondo en tu sitio móvil.

Para cambiar el fondo:

1. Selecciona la página correspondiente en tu Editor móvil.
  2. Haz clic en Fondo  a la izquierda.
  3. Selecciona un fondo o haz clic en un tipo de fondo:
¿Cuál es el próximo paso?
Configura el fondo de tu móvil ajustando la configuración. Más información

Preguntas frecuentes