Editor de Wix: cambiar el diseño de tu sitio móvil

2 min de lectura
El editor móvil es un reflejo de los elementos agregados a tu sitio de escritorio. Desde el menú de la izquierda de tu editor móvil, puedes navegar entre páginas, acceder a tus elementos ocultos, optimizar el diseño de tu página móvil y más.

Aprende cómo:

En el editor móvil, puedes personalizar tu sitio optimizado para dispositivos móviles moviendo elementos, cambiando el tamaño de las fuentes y más.

Aprende cómo:

Importante:
Los cambios en tu sitio de escritorio afectan a tu sitio optimizado para dispositivos móviles. Los cambios en tu sitio optimizado para dispositivos móviles no se reflejan en tu sitio de escritorio.
Note:
No es posible cambiar la plantilla para tu sitio móvil o de escritorio. Haz clic aquí para votar por esta función.