Wix Photo Albums: calidad de la imagen de la tienda Listo para la web frente a Archivo original

1 min de lectura
Importante:
La tienda de Wix Photo Albums no está disponible para todos los usuarios. A partir de febrero de 2023, ya no es posible agregar la tienda de Wix Photo Albums a tu sitio. Como alternativa, puedes agregar Wix Stores a tu sitio y conectarte a Printful para vender tus fotos.
Importante:
Esta opción solo está disponible si vendes imágenes digitales únicamente.
En la tienda de Wix Photo Albums, puedes vender tus imágenes como archivos listos para la web, como el archivo original o ambos. Puedes establecer diferentes precios para cada opción.

Listo para la web

Si subes una imagen de más de 1200 píxeles, la tienda de Wix Photo Albums toma tu archivo de imagen y crea automáticamente una versión más pequeña (el archivo listo para la web) que tus clientes pueden comprar. El archivo listo para la web tiene una calidad ligeramente reducida y, por lo tanto, puede venderse a un precio más bajo. Estos archivos son perfectos para su uso en la web e ideales si estás vendiendo tus imágenes para que se usen en línea.

Archivo original

Al comprar tu imagen a través de la tienda de Wix Photo Albums, los clientes reciben el archivo original que subes. El archivo original no tiene ninguna reducción de calidad; por lo tanto, se puede vender a un precio más alto. Si tienes la intención de vender imágenes para su impresión, se recomienda subir imágenes de más de 1200 píxeles para mantener la calidad.
Consejo:
Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo establecer tu plan de precios.