Descripción general del plan Premium Business Ilimitado

3 min de lectura
Si estás listo para llevar tu negocio al siguiente nivel, Wix está listo para ayudarte a alcanzar ese nivel. Business Ilimitado te ofrece más. Ya sea que estés vendiendo productos en Wix Stores, organizando grupos con Wix Bookings o transmitiendo con Wix Video, el Plan Premium Business Ilimitado tiene todo lo que precisas para ayudarte a hacer crecer tu negocio.

Características del plan

• Acepta pagos online
  • Elimina los anuncios de Wix de tu sitio web
  • Reemplaza el favicon de Wix en la pestaña del navegador con el tuyo propio
  • Cambia la URL gratuita de Wix a tu propio dominio personalizado (que se puede comprar en Wix o en otro host de dominio)
  • Certificado SSL gratuito
  • Envíos de avanzada
  • Recibe cupones de Wix y Premium app al comprar una suscripción anual o superior
  • Carga hasta 10 horas de video con Wix Video
  • Obtén hasta 35 GB de almacenamiento y ancho de banda ilimitado
  • Obtén un logo profesional y logotipos de redes sociales al comprar una suscripción anual o superior
  • App Events Calendar - Gratis por 1 año
Da el siguiente paso. Crea una página web que se adapte a las necesidades de tu negocio.
Haz clic para comprar un plan premium ahora.
Haz upgrade ya
Toma 1 minuto
Este plan te da acceso a las funciones Premium de las siguientes aplicaciones. Haz clic en las casillas para obtener más información sobre las funciones de dicha app.