Branded App by Wix: solución de problemas

4 min de lectura
Hemos compilado una lista de algunos de los inconvenientes generales relacionados con la Branded App by Wix. Selecciona el problema que estás experimentando para aprender a solucionarlo.

Solucionar problemas generales

Importante:
Para probar o solucionar los problemas citados a continuación, debes ir a tu sitio en la app de Wix Owner.

Solucionar problemas locales

Nota:
Para preguntas sobre cómo funciona Branded App by Wix y el proceso de envío consulta nuestras preguntas frecuentes.