Branded App by Wix: política de reembolso

2 min de lectura
Antes de que puedas publicar tu Branded App y conectarla a la App Store de Apple o Google Play, primero compra un plan Branded App by Wix. Después de que lo hayas comprado, eres elegible para recibir un reembolso dentro del plazo de reembolso.

Detalles de la política de reembolso de la aplicación de marca

Cumples con los requisitos para recibir un reembolso dentro de los primeros 30 días a partir de la compra inicial. Para obtener el reembolso, cancela tu plan de las Suscripciones Premium en tu cuenta de Wix.

Si después de que el período de tiempo ha terminado crees que mereces un reembolso, haz clic aquí para decirnos por qué y revisaremos tu solicitud.

Información adicional:

• Si cancelaste dentro de las 72 horas posteriores a la compra (durante el periodo de prueba), es probable que la transacción se cancelara antes de que se liquidaran los fondos. De ser así, en lugar de recibir un reembolso, los cargos originales se eliminarán de tu cuenta dentro de los próximos 20 días hábiles.
  • Espera hasta 20 días hábiles para que tu reembolso aparezca en el extracto de tu tarjeta de crédito.
  • Wix no se hace responsable de ningún cargo bancario, comisión o sobregiro. La única forma de eliminar estos cargos es mediante la negociación directa con tu banco.
  • Wix no es responsable de ningún reembolso o tarifa de cancelación de tus cuentas de desarrollador de Apple y Google.