Branded App by Wix: permitir que los clientes reserven productos

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, en Branded App by Wix, los usuarios de tu app no pueden reservar un producto o servicio. Solo pueden pagar un producto una vez que esté disponible para la compra en tu tienda online.
Brindarle a los usuarios de tu app la posibilidad de reservar productos te permite generar entusiasmo sobre un próximo lanzamiento, medir la cantidad de interés que tu comunidad tiene en un producto y comprender mejor las necesidades del inventario.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.