Branded App by Wix: explicación sobre los emails que recibes de Apple y Google

2 min de lectura
Como parte del paquete Branded App by Wix, Wix se encarga del envío de tu app a las tiendas, así como del mantenimiento de la app y del cumplimiento de las nuevas políticas. Durante este proceso, es posible que recibas correos electrónicos de Apple y Google. Estos emails no requieren ninguna acción por tu parte.
A continuación se muestra una lista de correos electrónicos que puedes recibir de Apple y Google de los que no tienes que preocuparte, ya que Wix se encarga de las acciones necesarias.

Correos electrónicos de Apple

Haz clic en el título de un email a continuación para obtener más información sobre por qué podrías recibir el email:

Correos electrónicos de Google

Haz clic en el título del correo electrónico a continuación para obtener más información sobre por qué podrías recibir este correo electrónico: