Branded App by Wix: configurarla como tu app de preferencia

2 min de lectura
Si tus miembros están usando una aplicación de Wix para miembros para acceder a tu sitio (por ejemplo, Spaces by Wix, Fit by Wix o Dine by Wix) puedes cambiar la aplicación de preferencia para tu sitio a la Branded App. Una vez que realizas el cambio, tu aplicación se convierte en tu principal fuente de comunicación con los miembros.
Nota:
Una vez que cambias de app, se anima a tus miembros a descargarse tu Branded App para obtener la mejor experiencia de visitante. Sin embargo, cualquiera que continúe usando otra aplicación para miembros (por ejemplo, Spaces by Wix) seguirá viendo actualizaciones de contenido.

Para elegir tu aplicación de marca como tu aplicación para miembros preferida:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Sitio y app en la parte inferior.
  3. Pulsa el menú desplegable junto a tu app para miembros actual (por ejemplo, Spaces by Wix).
  1. Si tu aplicación de marca está disponible, aparece primero en la lista de apps para miembros. Tócala para seleccionarla como tu aplicación de preferencia.
Nota:
Si no ves tu aplicación de marca como una opción, significa que la aplicación no está publicada todavía en las tiendas de aplicaciones y no está lista para que la gente la use. Hasta que la aplicación de marca esté disponible, tus miembros pueden usar otra aplicación para miembros para interactuar con tu negocio.