Bandeja de entrada: conectar Instagram a la bandeja de entrada

4 min de lectura
Conecta tu página de Instagram a la bandeja de entrada de Wix para administrar los mensajes de Instagram en el mismo lugar que las demás comunicaciones de los clientes. Todos los mensajes enviados a tu página de Instagram aparecerán en la bandeja de entrada de Wix. Desde allí, tienes la opción de responder a través de Instagram u otros canales, como email o el chat.
Importante:
En este artículo, obtén más información sobre cómo:

Conectar Instagram a la bandeja de entrada de Wix

Para conectar tu página de Instagram, sigue el enlace de la configuración de la bandeja de entrada de Wix e inicia sesión en tu cuenta de Facebook para completar la configuración.

Para conectar Instagram a la bandeja de entrada:

1. Ve a la bandeja de entrada en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el menú desplegable Ajustes en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Canales.
  4. Haz clic en Conectar cuenta junto a Instagram para empresas.
  5. Inicia sesión en Facebook y sigue los pasos para conectar tu cuenta.

Administrar mensajes de Instagram en la bandeja de entrada de Wix

Mira y responde los mensajes enviados a tu página de Instagram. Guarda los contactos en tu lista de contactos, destaca conversaciones, archiva mensajes y más.
Nota:
De acuerdo con la política de la plataforma Messenger de Instagram, tienes 7 días para responder los nuevos mensajes. Si intentas responder pasados los 7 días, no se enviará el mensaje y verás Error al enviar el mensaje.

Para administrar los mensajes de Instagram en la bandeja de entrada de Wix:

1. Ve a la bandeja de entrada en el panel de control de tu sitio.
  2. Elige lo que quieres hacer:
¿Buscas más integraciones de la bandeja de entrada de Wix?
Puedes conectar más canales como Facebook y WhatsApp.

Contáctanos para solicitar integraciones con apps como Viber, Apple Business Chat y Yelp.

Solucionar problemas de conexión de Instagram y Wix Inbox

Si tienes inconvenientes para conectar Instagram a la bandeja de entrada, intenta los siguientes pasos:

¿Aún no funciona?

Si el problema persiste, contáctanos con la siguiente información:
  • El nombre o la URL de tu sitio de Wix.
  • El nombre y la versión del navegador web que estás usando.
  • El nombre y la versión del sistema operativo de la computadora.
  • Una captura de pantalla de la vista de tu consola siguiendo estos pasos:
    1. Abre una ventana de incógnito en Google Chrome (Ctrl + Shift + N).
    2. Inicia sesión en Wix e intenta abrir el Editor.
    3. Usa el atajo de teclado Ctrl + Shift + J (en PC) o Cmd + Opción + J (en Mac).
    4. Haz clic en la pestaña Consola en la parte superior del panel y actualiza la página (F5).
    5. Toma una captura de pantalla de esta pestaña.