Idiomas disponibles en el Centro de Ayuda de Wix

1 min de lectura
En el Centro de Ayuda de Wix, puedes encontrar cientos de artículos y tutoriales detallados en los siguientes idiomas: inglés, holandés, francés, alemán, hebreo, italiano, japonés, coreano, portugués, ruso, turco y ucraniano.

Para ver el Centro de Ayuda de Wix en otro idioma:

1. Ve al Centro de Ayuda de Wix
  2. Haz clic en tu perfil en la parte superior derecha y selecciona el icono Idiomas .
    Nota: Si has iniciado sesión en Wix, haz clic en tu perfil de usuario en la parte superior derecha y luego haz clic en Español.
Captura de pantalla de la selección de otro idioma en el Centro de Ayuda de Wix.
  1. Selecciona el idioma correspondiente.
Nota:
Wix ofrece asistencia telefónica en español, inglés, holandés, francés, alemán, hebreo, italiano, japonés, portugués y turco. Más información sobre cómo contactar a Atención al Cliente de Wix