Ascend by Wix: hacer Upgrade un Plan Ascend existente

1 min de lectura
Puedes hacer Upgrade de tu plan Ascend existente a un plan con más funciones, o para un período de suscripción más extenso. La actualización entrará en vigencia inmediatamente.
Por ejemplo:
  • Ascend Básico a Ascend Profesional
  • Ascend Profesional a Ascend Ilimitado
  • Ascend Básico a Ascend Ilimitado
  • Ascend mensual Básico a Ascend anual Básico

Para hacer Upgrade a tu Plan de Ascend:

1. Ve a Suscripciones Premium en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en Suscripciones Premium.
  3. Haz clic en el ícono   Mostrar más .
  4. Haz clic en Upgrade Ascend.
  5. Haz clic en Seleccionar debajo del nuevo plan Ascend.
  6. Selecciona el período de suscripción y haz clic en Siguiente.
  7. Ingresa tus detalles de pago y haz clic en Realizar compra.
Importante:
Si queda crédito restante de tu antiguo plan Premium, se deducirá del precio de tu nuevo Upgrade durante el proceso de compra. Este crédito se deducirá luego de que se aplique cualquier descuento de un cupón o de una oferta de temporada.