Email marketing: archivar campañas

1 min de lectura
Puedes archivar tus antiguas campañas de correo electrónico si ya no las necesitas y sacarlas del archivo si alguna vez las precisas en el futuro.

Para archivar una campaña de email:

1. Ve a Email Marketing en el panel de control del sitio.
  2. Haz clic en Administrar junto a Campañas de email más recientes.
  1. Pasa el cursor sobre la campaña correspondiente y haz clic en el icono Más acciones a la derecha.
  2. Haz clic en Archivar.
¿Necesitas recuperar una campaña del archivo?
  1. Haz clic en la pestaña Archivadas en la parte superior.
  2. Pasa el cursor sobre la campaña correspondiente y haz clic en el icono Más acciones a la derecha.
  3. Haz clic en Mover a Activos