Aprovechar la máxima flexibilidad con Headless

Nota:
El contenido de Wix Docs está disponible solamente en inglés
Wix Headless te permite aprovechar la plataforma de gestión comercial de Wix desde cualquier app o sitio que crees, en cualquier plataforma.
Crea con cualquier herramienta tecnológica en varios frontends. Aprovecha el poder comprobado de las soluciones de negocios de Wix para crear lo que quieras, de la manera que quieras.
Más información sobre cómo usar Wix Headless.

Acerca de Headless

La plataforma de negocios de Wix proporciona funciones avanzadas para administrar y operar un negocio. La plataforma de gestión comercial ofrece soluciones para administrar las reservas, los eventos, el eCommerce, los programas de fidelización, el CMS y más. Wix Headless hace que esta plataforma esté disponible de forma independiente y flexible, con un sitio Wix o sin este.
Con Wix Headless, puedes usar las API para acceder a los datos comerciales y administrarlos en la plataforma de Wix, lo que te brinda la flexibilidad de implementar sitios o aplicaciones en las plataformas que elijas.

Beneficios clave

Estos son algunos de los beneficios clave que proporciona el uso de Wix Headless:
  • Ventanilla única: todos los servicios que necesitas en un solo lugar.
  • A tu manera: usa tus herramientas tecnológicas preferidas para crear el frontend y el backend. Utiliza las soluciones de negocios de Wix para encargarte de la lógica comercial. Los servicios de Wix están disponibles como API de REST y a través de nuestro SDK de JavaScript.
  • Flexibilidad: maximiza las formas en que los clientes pueden interactuar con tu negocio conectando varios clientes a un solo proyecto de Wix. Por ejemplo, varios sitios web, una app móvil y una app para un reloj inteligente pueden compartir los mismos datos comerciales.
  • Seguridad: usa la autorización de OAuth 2.0 estándar del sector para las llamadas a la API. Disfruta de la seguridad de nivel empresarial de Wix para tu tranquilidad.
  • API de administrador: utiliza las API a nivel de cuenta y de sitio para crear paneles de control y otras funciones de administración.

¡Empieza ahora!

Visita nuestro portal de documentación para desarrolladores para obtener más información sobre cómo usar Wix Headless.