Apps recomendadas para músicos

1 min de lectura
En el Wix app Market, encontrarás todo lo que necesitas para introducir, compartir y vender tu música en tu sitio, y para que los visitantes del sitio conozcan tus próximas presentaciones.
  • Wix Music: Wix Music te permite mostrar tus álbumes, pistas y listas de reproducción. Úsalo para permitir a los visitantes del sitio escuchar y comprar tu música. Aprende más
  • Bandsintown: muestra las fechas de tu gira y vende entradas para tus presentaciones. Aprende más
  • Sound Cloud: usa un reproductor de Sound Cloud para compartir una pista o lista de reproducción en tu sitio. Aprende más
  • Aplicaciones adicionales: echa un vistazo a nuestra gama completa de aplicaciones de música.