Aplicaciones recomendadas para los propietarios de gimnasios

2 min de lectura
Wix te ofrece todas las herramientas que necesitas para administrar tu gimnasio.

Wix Bookings

Wix Bookings es una solución integral de programación que permite a los clientes reservar diferentes tipos de servicios. Ya sea que tú y tu personal ofrezcan sesiones de entrenamiento personal, clases sin cita previa o cursos completos, puedes administrarlo todo con Wix Bookings. Más información sobre Wix Bookings
Selecciona aquí para obtener más información sobre otras aplicaciones de programación disponibles.

Wix Owner

Puedes usar la app Wix Owner para crear una app para los miembros de tu sitio donde los clientes pueden reservar tus servicios, unirse a una lista de espera, chatear contigo y más. Cuando los clientes llegan a una clase, tú o el miembro del personal que imparte la clase pueden marcar la asistencia directamente desde la app. Más información

WixStores

¿Vendes equipos de gimnasia, camisetas u otros productos en tu gimnasio? Puedes usar Wix Stores para crear una increíble tienda online y realizar ventas a través de tu app. Más información

App de preguntas frecuentes de Wix

Responde a las preguntas más frecuentes de tus clientes agregando una página de preguntas frecuentes a tu sitio web. Más información
¿Quieres saber qué más tiene Wix para ofrecerles a los propietarios de gimnasios? Descubre estos recursos: