Apps recomendadas para ayudarte a interactuar con los visitantes del sitio

1 min de lectura
Haz saber a los visitantes del sitio que estás allí para responder sus preguntas y atender sus necesidades. El Wix App Market ofrece una gran selección de aplicaciones que te permiten interactuar con los visitantes del sitio de diferentes maneras. La mayoría de estas aplicaciones son completamente gratuitas. Selecciona las aplicaciones adecuadas para ti.

Apps de chat

Permite que los visitantes chateen contigo directamente o crea una sala de chat para que interactúes con tu comunidad.
Echa un vistazo a las siguientes aplicaciones:

Apps de blog y foro

Mantén a tus visitantes interesados, mejora el SEO de tu sitio y crea una comunidad agregando un blog o foro.
Echa un vistazo a las siguientes aplicaciones:

Apps de comentarios

Permite que tus visitantes te envíen preguntas, comentarios y opiniones directamente desde tu sitio web.
Echa un vistazo a las siguientes aplicaciones:
Consejo:
Busca "comentarios" en el App Market para ver la gama completa de apps de comentarios.