Apps externas: apps de servicios y eventos

2 min de lectura
Wix ofrece una variedad de aplicaciones de servicios y eventos en el Wix App Market. Estas apps están creadas por expertos desarrolladores de aplicaciones externas y están diseñadas para ayudarte a poner en marcha tu negocio.
Captura de pantalla que muestra una variedad de apps en el App Market.

Haz clic para ir Wix App Market
Ir al App Market
Te llevará 1 minuto

Beneficios de agregar una app externa a tu sitio

Las apps externas son soluciones profesionales diseñadas para ayudarte a mejorar tu sitio. Agregar apps que se centran en servicios y eventos puede ayudar a proporcionar una experiencia de reserva fluida para los negocios y servicios que se basan en eventos y reservas.

Reservas en restaurantes

Muchas apps de reservas ofrecen funciones de gestión de mesas, lo que ayuda a los propietarios de restaurantes a optimizar la disposición de los asientos, reducir los tiempos de espera y mejorar la eficiencia operativa general.

Reservas de hotel

Agrega apps que ofrezcan sistemas de reservas completos para ayudarte a administrar las reservas, reducir el overbooking y optimizar los procesos de registro.

Venta de entradas

Las apps externas de venta de entradas proporcionan una forma conveniente para que los asistentes busquen, seleccionen y compren entradas para eventos. Busca apps que muestren la disponibilidad en tiempo real y ofrezcan la posibilidad de seleccionar los asientos.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre las apps externas.