Apps externas: apps de eCommerce

3 min de lectura
Wix ofrece una variedad de apps de eCommerce de terceros enfocadas a optimizar tu forma de vender online. Estas aplicaciones están creadas por expertos desarrolladores de apps externas y están diseñadas para ayudarte a mejorar el proceso de venta y la experiencia general del cliente.
Captura de pantalla que muestra las apps relacionadas con las ventas online.

Haz clic para visitar el Wix App Market
Ir al App Market
Te llevará 1 minuto

Beneficios de agregar una app externa a los sitios de eCommerce

Las apps externas son soluciones profesionales diseñadas para ayudarte a mejorar tu sitio. Pueden resultar de utilidad a la hora de administrar una tienda y optimizar el proceso de venta de las siguientes maneras.

Envío y entrega

Automatiza el proceso de envío y entrega agregando apps que proporcionan una solución integral para tus envíos y entregas. Estas apps pueden ayudarte con todo, desde las tarifas y las etiquetas de envío hasta el seguimiento y las devoluciones de los paquetes.

Dropshipping

El dropshipping es excelente si buscas vender productos en tu tienda que están subcontratados de otros negocios. Puedes mostrar y vender artículos en tu escaparate y hacer que la empresa de triangulación de envíos los envíe por ti.

Botones de venta

Los botones de venta son una opción popular para mostrar en tu tienda los proveedores de pago con los que está conectado tu sitio. Al agregar botones de venta, facilitas que los clientes tengan una experiencia de pago fluida.

Cupones y fidelización

Ofrecer incentivos a tus clientes es una excelente manera de impulsar las ventas. Puedes agregar apps que recompensen la fidelidad con cupones o puntos. Algunas apps incluso automatizan el proceso de creación de cupones.

Apps externas integradas con Wix

Entendemos la importancia de algunas de estas soluciones profesionales, por lo que hemos seleccionado algunas apps para integrarlas con Wix. Esto significa que la app ha sido diseñada o modificada para que funcione a la perfección dentro de la plataforma de Wix.
Consejo:
Visita nuestro Centro de Ayuda para obtener más información sobre las distintas integraciones de las apps.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.