Apps externas: apps de contenido y multimedia

2 min de lectura
Wix ofrece una variedad de apps de multimedia y contenido en el Wix App Market. Estas aplicaciones están creadas por expertos desarrolladores de apps externas y están diseñadas para ayudarte a mostrar archivos multimedia y agregar contenido a tu sitio.
Captura de pantalla que muestra una variedad de apps disponibles en el App Market.

Haz clic para visitar el Wix App Market
Ir al App Market
Te llevará 1 minuto

Beneficios de agregar una app externa a tu sitio

Las apps externas son soluciones profesionales diseñadas para ayudarte a mejorar tu sitio. Las apps de multimedia y contenido te brindan soluciones profesionales para mejorar la experiencia de los visitantes y agregar funcionalidades valiosas a tu sitio.

Música y video

Agrega un poco de estilo a tu sitio agregando música de fondo o un reproductor de música como Spotify o Soundcloud para mostrar proyectos personales. También puedes agregar reproductores de video a tu sitio para involucrar a los visitantes.

Compartir archivos y PDF

Algunas apps externas se enfocan en simplificar el proceso de elaboración de documentos al ofrecer ayuda con los PDF y el uso compartido de archivos.

Servicios de contenido

Fortalece tus servicios de contenido ofreciendo contenido en varios idiomas o recurre a la IA para que te sugiera contenido para tu sitio.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre las apps externas.