Apps externas: apps de comunicación

3 min de lectura
Wix ofrece una variedad de apps externas enfocadas en las comunicaciones. Estas aplicaciones están creadas por expertos desarrolladores de apps externas y están diseñadas para ayudarte a mejorar tu proceso de comunicación y la experiencia general de los clientes.
Captura de pantalla que muestra algunas de las apps de comunicación disponibles en el Wix App Market.

Haz clic para ir Wix App Market
Ir al App Market
Te llevará 1 minuto

Beneficios de agregar una app externa a tu sitio

Las apps externas son soluciones profesionales diseñadas para ayudarte a mejorar tu sitio. Las apps de comunicación pueden ayudarte a automatizar partes del proceso de gestión de las relaciones con los clientes (CRM). También puedes encontrar apps que hacen que las comunicaciones sean más interactivas, como puede ser por medio de encuestas y comentarios.

Gestión de las relaciones con los clientes (CRM)

La forma en que gestionas a tus clientes es muy importante cuando se trata de mantener una relación positiva con ellos. Las apps de CRM disponibles en el Wix App Market ofrecen la posibilidad de administrar a tus clientes y su información en un solo lugar. Puedes usar estos datos para personalizar las interacciones con tus clientes, por ejemplo, crear mensajes personalizados y autocompletar detalles para reservas y pagos, etc.

Comentarios y comunidad

Haz que sea fácil para los usuarios compartir sus comentarios y difundir tu sitio web agregando un widget de comentarios. Darles a tus clientes la posibilidad de dejar comentarios es una manera estupenda de captar sus opiniones sobre tus productos y brindar ayuda a aquellos que hacen preguntas sobre lo que ofreces.

Reseñas y testimonios

¿Cuántas veces has comprado algo después de leer una buena reseña? Las reseñas son una excelente manera de generar confianza en tus productos y tu marca. Muchas de las apps disponibles ayudan a automatizar ese proceso, para que puedas compartir estas reseñas positivas en tu sitio y con toda tu base de clientes.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.