Apps de Wix: temporizador de tareas

1 min de lectura
El Temporizador de tareas de Wix es un complemento que te ayuda con la gestión del tiempo.

El temporizador está diseñado para maximizar tu productividad y eficacia al dividir el tiempo de trabajo en intervalos de tiempo de concentración seguidos de descansos cortos y largos.
El complemento Temporizador de tareas de Wix está disponible para agregarlo a cualquier sitio del Editor de Wix Studio.
Captura de pantalla que muestra el complemento Focus Timer configurado en 25 minutos y listo para comenzar.

Para agregar el Temporizador de tareas de Wix a tu sitio:

1. Haz clic en el icono de Wix Studio en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Herramientas
  3. Haz clic en Complementos del Editor
  4. Haz clic en Obtener complementos
  5. Haz clic en Temporizador de tareas.
Captura de pantalla que muestra el icono de Wix Studio y la opción de obtener complementos.