Apps de Wix para miembros: editar la pantalla de información general

3 min de lectura
Importante:
En la actualidad, solo es posible editar la pantalla de información general desde la app Wix Owner.
La pantalla de información general permite a los miembros encontrar toda la información que necesitan sobre tu negocio en un solo lugar. Los miembros pueden acceder a esta pantalla desde el enlace en el encabezado (a menos que optes por eliminarla al personalizar el encabezado).
Ejemplo de dónde aparece el enlace de información general en el encabezado
Edita tu información de contacto, los ajustes del logotipo, el eslogan, la lista de miembros y los diversos enlaces a redes sociales.

Para personalizar la información general:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Sitio y app
  4. Pulsa Personalizar en la app correspondiente (Spaces by Wix o Branded App).
  5. Pulsa el menú desplegable Pantalla en la parte superior y luego pulsa Información general.
Captura de pantalla que muestra cómo acceder a la página de información general para editarla.
  1. Elige qué información editar:
7. Pulsa Guardar y luego Listo.