Apps de Wix: lista de tareas

1 min de lectura
El complemento Lista de tareas de Wix te permite configurar y monitorear una lista de tareas para completar mientras trabajas en tu sitio. Piensa en ello como una lista de tareas pendientes integrada en tu sitio solo para ti o tus compañeros de trabajo.
Captura de pantalla que muestra el complemento Lista de tareas dentro del Editor de Wix Studio.

Para agregar el complemento Lista de tareas a tu sitio:

1. Haz clic en el icono de Wix Studio  en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Herramientas
  3. Haz clic en Complementos del Editor
  4. Haz clic en Obtener complementos
  5. Pasa el cursor sobre Lista de tareas y haz clic en + Agregar.
Captura de pantalla que muestra el icono de Wix Studio y la opción de obtener complementos.
Una vez que hayas agregado la Lista de tareas, puedes comenzar a crear tareas para ti. Cuando hayas terminado una tarea, selecciona la marca de verificación junto a la tarea correspondiente y se moverá a la sección "Tareas completadas" en el complemento.